Pasticcere 2013..........
Mi sono inserito nella produzione artigianale svolgendo, inizialmente, funzioni di base, nel tempo ho
maturato una valida esperienza professionale per la fornitura di Pasticceria dolce, servizi di catering e per
le forniture di prodotti per alberghi ed hotel.
Ad oggi posso occuparmi di:
? Realizzazione di basi e degli impasti di base (es.: pan di spagna, paste frolle, impasti lievitati)
? Realizzazione di basi per inserimenti e complementi di farcitura (es.: composte di frutta, gelèe
di frutta, salse, elementi croccanti, ecc.)
? Composizione dei diversi prodotti di pasticceria (biscotteria/mignon/torte, cake e
crostate/mousse e bavaresi)
? Cura della conservazione delle materie prime e dei semilavorati per la pasticceria artigianale
? Gestione del processo di lievitazione del prodotto da forno e cottura in forno
? Cottura dei fritti
? Realizzazione della farcitura e delle decorazioni
La mia produzione:
? Torte: profitterol - s. honoré - charlotte - mimosa - millefoglie - di frutta - sacher cannonata -
bavarese - mont-blanc - torte decorate - tiramisù - deliziosa
? Biscotteria: da thè - misti - ciambelline al vino - tozzetti - biscotti al cocco - lingue di gattobrutti
ma buoni - biscotti banana - baci di dama - ravioli - cookies al cioccolato
? Crostate: marmellata - ricotta - nutella - mele - pinoli - capriccio - pere
? Prodotti: strudel di mele - pastiera napoletana - frappe - castagnole - bignè s. giuseppe -
ciambelle - bombe alla crema